Flat Iron

  • Prep Time
    20 Min
  • Serving
    8

🥩🔥 Empezamos las celebraciones con un corte fenomenal

El flat iron es un trozo de carne muy particular y que, si es bien preparado, marca un antes y un después en tu experiencia en la parrilla. Aunque si es de Meat Me el toque from USA estará más presente que nunca y generará una explosión de sabores en tu paladar. ¿Cómo prepararlo? Sigue estos pasos:

Ingredients

    Directions

    Step1

    Sacar el trozo de Flat Iron Meat Me de su empaque, dejar reposar unos 15 minutos para que la carne vuelva a su color.

    Step2

    Poner en la parrilla a fuego medio alto, 5 a 10 minutos por cada lado.

    Step3

    Cuando comience a sudar poner sal a gusto y voltear.

    Step4

    Una vez listo, dejar reposar unos 10 minutos. Trocear en una tabla para compartir y te recomendamos una exquisita cerveza Anchor para acompañar!

    You May Also Like